注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

***瑛华***

简单生活

 
 
 

日志

 
 

2015年12月10日  

2015-12-10 01:20:20|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近每周必追的:
·握拳少林寺
EP6男子组分量超长~爽!每期都这么长就好了`   
女子部分没什么意思...虽然也努力,但是个人很不喜欢尖叫声,而且学出来太花架子了,没劲没力。这期的倒挂全是自己在做,师父指导点评也没有(最后象征性总结了一句...) 感觉像独自玩耍,有点自己把自己感动了的意思= =
男子组师父师兄弟们整个都很和谐,笑点也多,特别是陆 重 烷``` 哈哈哈哈哈
延岑延赋延炫师父不说了,师兄们其实也萌的~
·少林英雄
第九期终于又有师父们来教拳了` 而且看预告下期也会继续~  
期中考其实没必要非要凑一集播完,几个环节全压缩在一起草草结束,太拼凑了。而且感觉很多内容都没播,之前学医药知识的东西就只是中间回放了一点。
如果能学芒果台弄点背后的故事啊记录啊什么的就好了...   太可惜。
·加油小当家
每个小朋友都有闪光点,整体年龄稍大一点感觉都很乖啊^_^
现在最喜欢哎呀和小玫瑰~

有时间会看的:
·了不起的挑战
央视买的版权,确实和原版做得也很像,细节流程各方面都不错,不过大概韩综看的多了,所以没什么惊喜感,几乎他们要做什么马上都知道,主要就看嘉宾们的反应了,华少沙溢阮经天不错。
因为有讨厌的乐嘉,所以以后如果他的播出分量多了大概会看不下去。
·非首脑会谈
其他还好,就是张玉安的主张有时候越来越看不下去。
·世界青年说
前期太难看,后头炒起来后又看了几期,果然好太多,方言那期笑惨了,还看到了久违的江喃哈哈哈。
不过节目的夜店打光,室内整个的紫红色感觉,桌子的廉价感,还是让我受不了。只有结尾安总的视频能让人欣慰= =~

还没播期待的:
·非正式会谈2
第一季看完整体都不错,所以会接着追。好像快了,据说就是这个月?
·英雄少年
因为有小松参加~~
现在小孩的真人秀节目也越来越多了,不知道这个制作怎么样,想快点看到```
还有那个方世玉,也等着想看看的... 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017