注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

***瑛华***

简单生活

 
 
 

日志

 
 

2015年07月07日  

2015-07-07 23:47:53|  分类: 碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天终于把《西游降魔篇》看了,其实还不错诶,比我预想的好多了,当初貌似是听说差评才一直没看。
中间还有两段看的泪目,熟悉的音乐响起简直是大杀器。
孙悟空冲出来瞬间的那段配乐已经是经典,太燃了,一听到就超激动。
整部电影都能看到星爷善用的各种元素,还有大话西游的回忆。
觉得文章就是一个周星驰在荧幕上的新代言人,看着他表演会浮现同样的星爷的形象。虽然不喜欢这个人,确实演的还不错。
舒淇也不错。
唐艺昕一直觉得笑起乖乖的,她的剧看的少,之前有个颁奖礼笑得脸都僵了给记者拍,就算僵了也还是乖乖的,当时印象深刻。刚刚百度了下,居然是四川人哦。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017